Bollos de Queso Crema

Ingredientes:

  • 1 kg harina de trigo
  • 15 gr de levadura
  • 15gr sal
  • 150gr de azúcar
  • 3 huevos
  • 200 ml de crema para batir lincont
  • 325 ml de agua
  • 200 gr de mantequilla
  • 2 barras de queso crema
  • 100 gr ajonjolí
  • 2 huevos para barnizar

 

 

¡¡Aprende a realizar unos ricos y esponjosos bollos de queso crema!!

 

Realiza una fuente con la harina y agrega por fuera la levadura en polvo, vertiendo en el centro de la fuente el huevo. Bate la mantequilla, el azúcar, sal y crema juntas con un poco de agua y empieza a amasar juntando los ingredientes del centro para afuera.

 

Sigue amasando y agregando agua poco a poco hasta que se te acabe y notes que la masa no se pegue en tus manos, llévala a un recipiente de plástico y trasládala a un lugar tibio para fermentarla hasta que doble volumen,  después de esto corta piezas de 50 gr y  dales forma de bola, presiónalas con la palma de la mano y pon en su centro una pequeña porción de queso crema, termina de cerrar la bola llevando las orillas de la masa al centro y pellízcalas. De nuevo boléalas y colócalas en una charola previamente engrasada y enharinada. Haz que una vez más consigan volumen y barnízalas con huevo, espolvoréalas con ajonjolí y mételas al horno a 180° grados durante 30 minutos.

 

 

¡Finalmente, disfrútalas y compártelas con quien tú quieras!

 

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