Garibaldis

Ingredientes:

  • 400 gr de mantequilla                                      $46.00
  • 250 gr de azúcar                                                $7.00
  • 250 gr de huevo                                                 $10.00
  • 500 gr de harina                                                $7.00
  • 10 gr de polvo para hornear                            $2.00
  • 180 mililitros de crema para batir lincot     $18.25
  • 200 gr de jalea de chabacano                         $10.00
  • 300 gr de grageas blancas o de colores.       $40.00

 Total: $140.25

Preparación:

Batir la mantequilla con el azúcar hasta que estas dos estén pálidas y ligeras, incorporar los huevos poco a poco, batiendo bien después de cada adición, cernir la harina con el polvo para hornear  y agregar a la mezcla de mantequilla alternando con la crema lincot, hasta obtener una mezcla tersa pero sin batir demasiado.

Vaciar en moldes de cupcakes o mantecadas y hornear a 180 grados por 15 minutos o hasta que estén cocidos, desmoldar y colocar en rejillas para enfriarlos, entibiar la jalea y con una brocha barnizar los panques y espolvorear con las grajeas.

Finalmente disfruta.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.