Pastel de Moka

 

Ingredientes:

  • 250 gr de mantequilla la encantada                             $23.00
  • 250 gr de azúcar                                                               $6.00
  • 250 gr de huevo                                                                $ 11.00
  • 250 gr de harina                                                               $6.00
  • 10 gr de royal                                                                     $2.00
  • 100 mililitros de leche                                                     $4.00
  • 30 gr de café soluble                                                        $5.00
  • 30 gr de cocoa hershey                                                   $15.00

     Total $72.00

Preparación:

Batir la mantequilla, hasta que esta cambie de color y doble su tamaño, agregar el azúcar poca a poco y continuar batiendo hasta que se incorpore perfectamente, incorporar los huevos uno a uno batiendo bien después de cada adición.

Agregar la harina junto con el royal, de tanto en tanto, alternando con la leche en la cual previamente se disolvió el café y la cocoa y batir hasta que todo este perfectamente incorporado. Vaciar a un molde de 24 cm. Y hornear a 180 grados por  45 minutos.

Finalmente difruta

Leave a Reply

Your email address will not be published.