Gelatina de Almendras

Ingredientes Gelatina:

  • 20 gr de grenetina                                                                 $9.00
  • 1 lata de leche condensada                                                  $22.00
  • 1 lata de leche evaporada                                                     $22.00
  • 1 lata de media crema                                                           $13.00
  • 150 gr de almendra en laminas sin cutícula                    $38.55
  • 1 cdita de esencia de almendras                                         $2.50

 

Ingredientes Decoración:

  • 1 lata de leche condensada                                                  $22.00
  • 100 gr de almendras en laminas tostadas                        $25.70

Total:  $154.75

Procedimiento:

Hidratar la grenetina y fundirla, licuar los ingredientes restantes hasta que las almendras estén molidas finamente, con la licuadora aun encendida añadir la grenetina, vaciar en un molde y refrigeras hasta que cuaje.

Cortar en cubos la gelatina y colocar en pequeñas copas, bañar con la leche condensada y decorar con las laminas de almendras.

Finalmente disfruta

Leave a Reply

Your email address will not be published.