Waffles

Instrucciones:

  • 240 gr de harina                                                                                         $4.00
  • 10 gr de polvo para hornear                                                                     $1.00
  • 120 mililitros de crema para batir                                                          $9.00
  • 120 mililitros de leche                                                                               $4.00
  • 100 gr de mantequilla fundida                                                                $10.00
  • 3 yemas                                                                                                        $9.00
  • 4 claras                                                                                                         $9.00
  • 20 gr de azúcar                                                                                           $5.00
  • 30 gr de azúcar glass                                                                                 $5.00

Total: $47.00

 

Procedimiento:

Cernir la harina con el polvo para hornear, aparte combinar la crema con la leche, la mantequilla y las yemas, batir las claras hasta que estén espumosas, e incorporar el azúcar y seguir batiendo hasta formar picos firmes.

Envolver la harina con  la mezcla de yemas alternando con las claras.

Cocinar en la wafflera hasta que estén ligeramente dorados y espolvorear con azúcar glass y decorar al gusto.

Leave a Reply

Your email address will not be published.