Pastel de tres leches

Ingredientes:

Bizcocho:

  • 9 piezas de huevo                                                                     $15.00
  • 1 taza de azúcar                                                                        $6.00
  • 1 cd de royal                                                                              $1.00
  • 2 ¾ de taza de harina                                                             $8.00
  • 100 mililitros de leche                                                            $4.00
  • 1 cd de vainilla                                                                          $2.00

 

Baño:

  • 1 lata de leche condensada                                                     $22.80
  • 1 lata de leche evaporada                                                        $16.50
  • 1 lata de media crema                                                              $13.00
  • 1 cd de vainilla                                                                           $2.00
  • 100 mililitros de ron o brandy                                               $22.00

                                                                                            Total: $116.80

 

Preparación:

Separar las claras de las yemas, y con ayuda de la batidora, batir las clara a punto de turrón dura, después agregar el azúcar en forma de lluvia, y nuevamente dejar batir, agregar las yemas una a una y esperar que la mezcla doble su volumen y reservar.

Cernir el harina juntos con el polvo para hornear por tres veces y agregar a la mezcla de huevos en forma envolvente alternando con la leche con vainilla, vaciar a un molde de 30 cm previamente engrasado y enharinado y hornear a 180 grados por 45 minutos.

Para el baño licuar todos los ingredientes y vaciar al batido aun caliente decorar con crema para batir y fruta.

Finalmente disfruta

Leave a Reply

Your email address will not be published.