Bollos de moka

Ingredientes:

  • 425 gr de harina                                                                   $13.00
  • 1 cdta de sal                                                                           $2.00
  • 7 gr de levadura                                                                    $8.00
  • 75 gr de azúcar                                                                      $6.00
  • 3 huevos                                                                                 $9.00
  • 150 mililitros de crema lyncott                                         $16.00
  • 50 gr de mantequilla derretida                                         $15.00

 

Relleno:

  • 75 gr de azúcar                                                                     $6.00
  • 4 cds de café                                                                         $18.00
  • 200 gr de chocolate semi amargo                                   $40.00
  • 50 gr de nuez                                                                       $25.00

Total: $155.00

 

Procedimiento:

Juntar el harina con la sal, la azúcar y la levadura y hacer una fuente con esto, aparte mezclar los huevos con la crema lyncott y  la mantequilla y agregar al centro de la fuente y empezar amasar hasta obtener una masa homogénea y levitar a doblar volumen.

 

  • Relleno:

Colocar 50 gr de azúcar con 5 cucharadas de agua y calentar a que se disuelva el azúcar, después colocar el café y que tome hervor, y reservar

Dividir la masa en 4 partes y extender en forma circular de tamaño de un molde desmontable engrasado y en harinado y colocar el primer circulo con una parte del café, y así sucesivamente hasta terminar con la masa y barnizar con café si sobro o agua y espolvorear las nueces y dejar levitar a doblar volumen y hornear a 220  por 30 minutos, con el resto de los ingredientes hacer un jarabe y barnizar.

Leave a Reply

Your email address will not be published.