Panini de aceituna negra y cebollin

Ingredientes:

 

  • 500 gr de harina de trigo                                                  $ 8.00
  • 14 gr de levadura                                                                $4.00
  • 60 gr de azúcar                                                                    $5.00
  • 10 gr de sal                                                                           $4.00
  • 50 gr de mantequilla                                                          $10.00
  • 50 gr de margarina                                                             $5.00
  • 250 mililitros de agua

 

Relleno:

 

  • 1 1/2 taza de aceitunas negras en rebanadas                 $35.00
  • 1 taza de cebollin finamente picado                                 $15.00
  • 2 cucharadita de pimienta                                                 $5.00

       TOTAL: $91.00     

Procedimiento:

Hacer una fuente con el harina y la levadura, colocar en el centro el azúcar, la sal, la mantequilla y la margarina, mezclar suavemente agregando el agua poco a poco y tallar la masa para que se despegue y con la ayuda de una raspa terminar de despegarla golpeándola ligeramente hasta que se despegue y quede lisa y elástica, agregar las aceitunas, el cebollin y la pimienta y dejar reposar aproximadamente 20 minutos.

Dividir la masa en 10 porciones y bolear cada uno, aplanar y formar las barras colocar en na charola con la cerradura hacia abajo, dejarla fermentar hasta que nuevamente doble su volumen y rallar suavemente con una navaja.

Hornear a 210°c por 20 minutos o hasta que se doren y estén cocidas.

Finalmente disfruta

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