Gelatina de Queso
- 1 taza de agua
- 2 cucharadas de grenetina $9.00
- 1 lata de leche condensada La Lechera $23.00
- 1 queso crema philadelphia $34.50
- 2 limones (el jugo) $6.00
Gelatina de Nutella
- 2 tazas de leche $10.00
- 1/4 de taza de azúcar $6.00
- 1 taza de agua
- 2 cucharadas de grenetina $9.00
TOTAL $97.50
PREPARACIÓN:
- Para elaborar la gelatina de queso:
- Hidratar la grenetina en el agua, dejar que repose hasta que se hinche, calentarla en el microondas o a baño maría, revolver bien hasta que se disuelva.
- Licuar el queso crema con el jugo de limón y la leche condensada, añadir a la licuadora la grenetina y mezclar hasta que se incorporen los ingredientes. Vaciar en un molde y refrigerar hasta que semicuaje.
- Para elaborar la gelatina de Nutella
- Repetir el procedimiento con la grenetina.
- Licuar la leche con la Nutella® y el azúcar hasta que se disuelva por completo; después añadir la grenetina y mezclar unos segundos para incorporar todos los ingredientes.
- Verter suavemente sobre la gelatina de queso, refrigerar hasta que cuaje por completo. Desmoldar y servir.