GELATINA DE QUESO Y NUTELLA

Gelatina de Queso

  • 1 taza de agua
  • 2 cucharadas de grenetina    $9.00
  • 1 lata de leche condensada La Lechera   $23.00
  • 1 queso crema philadelphia     $34.50
  • 2 limones (el jugo)    $6.00

Gelatina de Nutella

  • 2 tazas de leche     $10.00
  • 1/4 de taza de azúcar     $6.00
  • 1 taza de agua
  • 2 cucharadas de grenetina    $9.00

 TOTAL $97.50

PREPARACIÓN:

  • Para elaborar la gelatina de queso:
  1. Hidratar la grenetina en el agua, dejar que repose hasta que se hinche, calentarla en el microondas o a baño maría, revolver bien hasta que se disuelva.
  2. Licuar el queso crema con el jugo de limón y la leche condensada, añadir a la licuadora la grenetina y mezclar hasta que se incorporen los ingredientes. Vaciar en un molde y refrigerar hasta que semicuaje.
  • Para elaborar la gelatina de Nutella
  1. Repetir el procedimiento con la grenetina.
  2. Licuar la leche con la Nutella® y el azúcar hasta que se disuelva por completo; después añadir la grenetina y mezclar unos segundos para incorporar todos los ingredientes.
  3. Verter suavemente sobre la gelatina de queso, refrigerar hasta que cuaje por completo. Desmoldar y servir.

Leave a Reply

Your email address will not be published.