Fruit Cake

Ingredientes:

  • 550 gr de grosellas  $79.00
  • 150 gr de cerezas en almíbar  $22.00
  • ½ cucharadita de jengibre molido  $2.00
  • 1 cda de ralladura de limón  $2.00
  • 1 cda de ralladura de naranja  $2.00
  • 250 gr de pasas  $21.50
  • 250 gr de pasas rubias  $48.00
  • 4 piezas de huevo  $12.00
  • 1 cucharada de melaza  $8.00
  • 250 gr azúcar morena  $8.00
  • ½ cucharadita de canela molida  $1.00
  • ¼ taza de nueces  $70.00
  • 250 gr de harina  $3.00
  • ¼ cdita de sal  $.50
  • ¼ dita de especias  $2.00
  • 50 gr de polvo de almendra  $15.00
  • 100 mililitros de brandy $25.00

    COSTO TOTAL: $320.55

 

Procedimiento

Una noche antes poner a macerar los frutos y semillas en el brandy , por lo menos 6 horas como mínimo.

Acremar la mantequilla con el azúcar y agregar los huevos uno a uno batiendo bien después de cada adición y agregar la melaza, después incorporar la harina, la sal y las especias, así como las ralladuras y los ingredientes macerados, hornear a 160 grados por 60 minutos.

Leave a Reply

Your email address will not be published.