GELATINA DE DURAZNO

Ingredientes:

  • 1 Lata Leche Condensa $23.50
  • 1 Lata Leche Evaporada $18.50
  • 1 Lata Media Crema $14.00
  • 1 Taza Agua 
  • 28 Gramos Grenetina Hidratada en $5.3
  • 1/2 taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María 
  • 1 Lata Durazno en almíbar $45.00

COSTO TOTAL: $106.30

 

 

Procedimiento:

 

  • Licúa 

 

1.-Licúa la Leche Condensada  con el resto de los ingredientes Leche Evaporada,Media Crema, agua,grenetina en polvo hidratada y duraznos en almíbar. 

 

  • Vierte 

 

2.-Vierte en un molde para gelatina y deja enfriar hasta que cuaje. 

 

  • Sirve 

 

3.-Desmolda y sirve. 

 

  • Consejo Culinario 

 

Consejo Culinario: Agregar trozos de durazno en almíbar para decorar. 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.