Kit de Repostería: Donas

Ingredientes:

  • 1 kg de harina
  • 10 gr de levadura
  • 10 gr de  plus pan ( mejorador)
  • 200 gr de azucar
  • 200 gr de manteca vegetal
  • 20 gr de sal
  • 30 gr de leche en polvo
  • 180 gr de huevo
  • 400 mililitros de agua

Procedimiento:

Mezclar la harina, levadura, pluspan y los demás ingredientes secos y batir en primera velocidad durante 30 segundos, agregar el agua, los huevos y seguir mezclando durante 3 minutos, cambiar a segunda velocidad y agregar la mantequilla hasta obtener una masa homogénea.

Reposar la masa por 25 minutos, una vez fermentada, extender la masa y darle una vuelta sencilla y dejar al grosor deseado, fermentar nuevamente y freír en aceite o manteca vegetal.

 

Decoración:

  • 250 gr de chocolate semiamargo sicao
  • 250 gr de chocolate blanco sicao
  • Sprinkles

Leave a Reply

Your email address will not be published.