Si eres fan de las galletas Lotus Biscoff como nosotros, ¡te compartimos una excelente receta para disfrutar del increíble sabor a caramelo al máximo!
Gracias a nuestros amigos de Kerry y a el chef Daniel Jiménez, podemos disfrutar del Pastel Lotus, y aquí te explicamos cómo prepararlo.
Ingredientes para el batido:
- Mix Casero Vainilla KERRY 500 gm.
- Huevo entero 250 ml.
- Agua 150 ml.
- Mantequilla fundida 100 gm.
- Crema de Galleta Lotus Biscoff 50 gm. (Da clic en el enlace para ir a la receta de la crema)
- Galleta Lotus Biscoff triturada 60 gm.
Ingredientes para cobertura de crema de queso y Lotus:
- Mantequilla 75 gm.
- Azúcar glass 200 gm.
- Queso crema 200 gm.
- Crema de Galleta Lotus Biscoff 90 gm.
- Whip topping Base 500 gm.
Preparación de batido:
- Batir el mix y el huevo con paleta 1 minuto en velocidad baja.
- Agregar el agua y la mantequilla, raspar el fondo del tazón y batir 6 minutos a velocidad media.
- Agregar en forma envolvente la pasta de Lotus y la galleta triturada.
- Verter en 2 moldes de 20 cm y hornear a 140°c por aproximadamente 45 min.
Preparación de cobertura:
- Acremar la mantequilla y el azúcar hasta que esté muy suave.
- Agregar el queso y la pasta Lotus poco a poco hasta integrar totalmente.
- Integrar la crema Base y raspar el fondo del tazón.
- Batir hasta lograr el punto deseado. Cubrir y rellenar nuestro pastel.
¡Y listo! Disfrutarás de un delicioso pastel de galleta Lotus. Recuerda que en Pealpan puedes conseguir todo lo que necesitas para tus postres.