Pastel Lotus

Pastel Lotus

22 de July, 2024Subhajit

Si eres fan de las galletas Lotus Biscoff como nosotros, ¡te compartimos una excelente receta para disfrutar del increíble sabor a caramelo al máximo!

Gracias a nuestros amigos de Kerry y a el chef Daniel Jiménez, podemos disfrutar del Pastel Lotus, y aquí te explicamos cómo prepararlo. 

Ingredientes para el batido: 

Ingredientes para cobertura de crema de queso y Lotus: 

  • Mantequilla 75 gm.
  • Azúcar glass 200 gm.
  • Queso crema 200 gm.
  • Crema de Galleta Lotus Biscoff 90 gm.
  • Whip topping Base 500 gm.

Preparación de batido:

  1. Batir el mix y el huevo con paleta 1 minuto en velocidad baja.
  2. Agregar el agua y la mantequilla, raspar el fondo del tazón y batir 6 minutos a velocidad media.
  3. Agregar en forma envolvente la pasta de Lotus y la galleta triturada.
  4. Verter en 2 moldes de 20 cm y hornear a 140°c por aproximadamente 45 min.

Preparación de cobertura:

  1. Acremar la mantequilla y el azúcar hasta que esté muy suave.
  2. Agregar el queso y la pasta Lotus poco a poco hasta integrar totalmente.
  3. Integrar la crema Base y raspar el fondo del tazón.
  4. Batir hasta lograr el punto deseado. Cubrir y rellenar nuestro pastel.

¡Y listo! Disfrutarás de un delicioso pastel de galleta Lotus. Recuerda que en Pealpan puedes conseguir todo lo que necesitas para tus postres. 

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