Participa en el curso presencial de pizza que realizaremos el martes 17 de octubre de 2023. El curso será impartido por el chef Antonio Martínez, docente del Instituto Universitario Londres, en un horario de 4 a 8 p.m.
El costo del curso es de $750 pesos, este costo incluye los ingredientes a utilizar y el préstamo de herramientas necesarias para la actividad. Además, recibirá un cupón con 20% de descuento directo sobre utensilios o materia prima para compras en línea durante los siguientes 30 días. El cupo limitado es de 15 personas.
Método de pago:
Puedes realizar tu pago de manera directa mediante tarjeta de débito o crédito, Apple o Google Pay y también puedes realizar un apartado con el 50% del costo total mediante transferencia bancaria, cargo con tarjeta de crédito o débito, o en efectivo (pagado directamente en algunas de nuestras tres sucursales) y liquidar a más tardar el lunes 16 de octubre de 2023.
¿Quieres reservar tu lugar con el 50% con cargo a tu tarjeta de débito o crédito? Paga aquí.
El chef Antonio Martínez tiene más de 10 años de experiencia impartiendo clases y cursos. Es chef catedrático en el Instituto Universitario Londres, chef asesor de diversos restaurantes y bares en la ciudad y chef en Innova Catering.