Receta: Pastel de Fresas con Chocolate y Ganache de chocolate y coco

RENDIMIENTO
15 piedras
PREPARACIÓN
00:35:00
COCCIÓN
00:28:00
REPOSO
00:15:00

¡Bienvenidos amantes de la repostería! Hoy nos embarcamos en un dulce viaje, preparando un delicioso Pastel de Fresas con Chocolate y Ganache de chocolate y coco. Esta combinación celestial de sabores es perfecta para aquellos que buscan sorprender a sus seres queridos o simplemente darse un gustito. ¡Empecemos!


Pastel de Fresas con Chocolate y Ganache de chocolate y coco.

Ingredientes:

Para el ganache de chocolate y coco.

  • 180 gramos de chocolate oscuro.
  • 400 ml de esencia de coco.
  • 100 gramos de crema batida de vainilla.
  • 1/3 de taza de mermelada de fresa.

Instrucciones: Mezcla todos los ingredientes para preparar el ganache. Mezcla el chocolate con la crema batida. Siga revolviendo hasta que todo quede incorporado. Cubra con plástico y lleve a refrigeración toda la noche.

Para el pastel.

  • 135 gramos de harina.
  • 10 gramos de cocoa.
  • 1/2 cucharada de polvo para hornear.
  • 3/4 cucharadita de bicarbonato de sodio.
  • 1/2 cucharadita de sal.

Resto de ingredientes.

  • 80 gramos de mantequilla.
  • 90 gramos de azúcar glass.
  • 1/3 de yogur.
  • 120 gramos de leche de soya.
  • 1 cucharadita de vainilla.

Procedimiento.

  1. Precalienta el horno a 175 grados. En un tazón mezcla, combina ingredientes secos y separa.
  2. En un tazón mediano mezcla ingredientes húmedos. Vierte la mezcla húmeda para combinar con la mezcla más seca e incorporar ambas lo mejor posible.
  3. Transfiere la masa a la sartén preparada. Hornea durante 30-35 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
  4. Deja que se enfríe completamente. Corta el pastel usando un cortador de galletas.
  5. Decora el pastel tal como se ve en el reel.

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