RENDIMIENTO
15 piedras
PREPARACIÓN
00:35:00
COCCIÓN
00:28:00
REPOSO
00:15:00
¡Bienvenidos amantes de la repostería! Hoy nos embarcamos en un dulce viaje, preparando un delicioso Pastel de Fresas con Chocolate y Ganache de chocolate y coco. Esta combinación celestial de sabores es perfecta para aquellos que buscan sorprender a sus seres queridos o simplemente darse un gustito. ¡Empecemos!
Pastel de Fresas con Chocolate y Ganache de chocolate y coco.
Ingredientes:
Para el ganache de chocolate y coco.
- 180 gramos de chocolate oscuro.
- 400 ml de esencia de coco.
- 100 gramos de crema batida de vainilla.
- 1/3 de taza de mermelada de fresa.
Instrucciones: Mezcla todos los ingredientes para preparar el ganache. Mezcla el chocolate con la crema batida. Siga revolviendo hasta que todo quede incorporado. Cubra con plástico y lleve a refrigeración toda la noche.
Para el pastel.
- 135 gramos de harina.
- 10 gramos de cocoa.
- 1/2 cucharada de polvo para hornear.
- 3/4 cucharadita de bicarbonato de sodio.
- 1/2 cucharadita de sal.
Resto de ingredientes.
- 80 gramos de mantequilla.
- 90 gramos de azúcar glass.
- 1/3 de yogur.
- 120 gramos de leche de soya.
- 1 cucharadita de vainilla.
Procedimiento.
- Precalienta el horno a 175 grados. En un tazón mezcla, combina ingredientes secos y separa.
- En un tazón mediano mezcla ingredientes húmedos. Vierte la mezcla húmeda para combinar con la mezcla más seca e incorporar ambas lo mejor posible.
- Transfiere la masa a la sartén preparada. Hornea durante 30-35 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
- Deja que se enfríe completamente. Corta el pastel usando un cortador de galletas.
- Decora el pastel tal como se ve en el reel.